Utilisation de l'écran Démarrage rapide FileMaker pour apprendre à utiliser FileMaker Pro
L'écran Démarrage rapide FileMaker vous permet d'accéder rapidement à d'autres informations sur FileMaker Pro, notamment la bibliothèque en ligne du Centre de ressources FileMaker, des vidéos de formation, des didacticiels et le Forum FileMaker Forum, un centre de communication réservé aux utilisateurs.
Pour accéder des informations complémentaires sur FileMaker Pro :
1.
 •
 •
Si FileMaker Pro fonctionne ou si vous le démarrez mais que l'écran Démarrage rapide n'apparaît pas, sélectionnez le menu Aide > Ecran Démarrage rapide.
2.
 •
Cliquez sur Visiter le Centre de ressources pour regarder des vidéos de formation sur FileMaker Pro et parcourir la bibliothèque en ligne à partir de laquelle vous pourrez accéder, entre autres, à des didacticiels et des documentations électroniques.
 •
Cliquez sur Commencer maintenant pour ouvrir le didacticiel de FileMaker Pro et suivre les exercices pratiques dans FileMaker Pro.
 •
Cliquez sur Aller sur le forum FileMaker pour communiquer avec d'autres utilisateurs FileMaker via un panneau d'affichage en ligne.
Rubriques connexes
Démarrage de FileMaker Pro
Utilisation du Démarrage rapide FileMaker pour l'ouverture de fichiers
Création d'un profil FileMaker Pro