Enregistrements d'objets OLE dans leurs formats d'origine (Windows)
FileMaker Pro 12 ne prend pas en charge l'insertion d'objets OLE dans les type de données de conteneur ou sur les modèles. Si votre base de données FileMaker Pro inclut des objets OLE, après conversion de la base de données, vous pouvez activer et enregistrer les objets OLE à partir de leurs applications d'origine.
Pour activer et enregistrer un objet OLE en tant que fichier dans son fichier d'origine :
1.
Par exemple, si l'objet OLE est une image bitmap, la commande est Ouvrir Image Bitmap.
L'application utilisée pour créer l'objet s'ouvre.
2.
Vous devez par exemple enregistrer un objet Excel en tant que fichier .xlsx.
Pour plus d'informations, consultez la documentation fournie avec l'application.
Remarques
 •
Pour modifier un objet OLE, double-cliquez sur l'objet, puis choisissez le menu Edition > Objet > Modifier <type de fichier>. Procédez aux modifications souhaitées, puis cliquez en dehors de l'objet pour enregistrer les modifications.
 •
Vous ne pouvez pas exporter des objets OLE depuis une base de données FileMaker Pro 12 ou une version antérieure.