Affichage ou masquage de badges sur des objets de modèle
FileMaker Pro affiche des badges (icônes) pour indiquer qu'une mise en forme conditionnelle, des déclencheurs de script ou des infobulles ont été appliqués à une rubrique, un objet ou un modèle ou qu'une recherche rapide est disponible pour une rubrique.
Pour visualiser ces badges, en mode Modèle, choisissez le menu Affichage > Afficher, puis le type de badge à afficher.
Le tableau suivant vous présente les badges disponibles et leur signification.

Mise en forme conditionnelle. Ce badge s'affiche sur les objets pour lesquels une mise en forme conditionnelle a été définie.
Choisissez le menu Affichage > Afficher > Mise en forme conditionnelle.
Déclencheur de script d'objet. L'un de ces badges s'affiche pour les objets pour lesquels des déclencheurs de script ont été définis. (Le badge qui s'affiche dépend de la taille de l'objet.)
Choisissez le menu Affichage > Afficher > Déclencheurs de script.
Déclencheur de script de modèle. Ce badge s'affiche dans l'angle inférieur droit d'un modèle sur lequel des déclencheurs de script ont été définis.
Dans la boîte de dialogue Gérer les modèles, un badge s'affiche sur l'icône de dossier Badge de déclencheur de script de modèle dans la boîte de dialogue Gérer les modèles en regard du nom d'un modèle pour lequel des déclencheurs de script ont été définis.
Choisissez le menu Affichage > Afficher > Déclencheurs de script.
Recherche rapide. Ces badges s'affichent sur les rubriques dans lesquelles vous pouvez utiliser la recherche rapide. Un badge vert indique que les recherches peuvent porter sur la rubrique concernée. Un badge jaune indique que les recherches peuvent porter sur la rubrique concernée, mais que la recherche peut prendre plus de temps que pour les rubriques indiquées par un badge vert. Un badge gris indique que le modèle est désactivé pour la recherche rapide.
Choisissez le menu Affichage > Afficher > Recherche rapide.
Choisissez le menu Affichage > Afficher > Infobulles.
Badge Bouton
Choisissez le menu Affichage > Afficher > Boutons.