Modification d'un panneau à onglets
Vous pouvez ajouter, renommer, supprimer et réorganiser les onglets d'un panneau à onglets. Vous pouvez également définir l’onglet avant par défaut.
Pour modifier un panneau à onglets :
1.
En mode Modèle, double-cliquez sur le panneau à onglets.
Une autre solution consiste à sélectionner un panneau à onglets, puis à choisir le menu Format > Configuration du panneau à onglets.
La boîte de dialogue Configuration du panneau à onglets s'affiche.
2.

Dans la liste Onglets, sélectionnez un nom, puis cliquez sur Supprimer. Tous les objets du panneau sont supprimés.
Désigner l'onglet par défaut que vous souhaitez faire passer au premier plan