Alertes lors de la saisie de données
Si vous obtenez l'un des messages d'erreur suivants, vérifiez si ces possibilités s'appliquent à votre cas.
Cette rubrique ne peut être modifiée
 •
L'option Entrées auto. non modifiables lors de la saisie est sélectionnée pour les données entrées automatiquement dans la boîte de dialogue Options de la rubrique.
 •
 •
Vous ne disposez pas des privilèges d'accès appropriés. Demandez conseil à l'administrateur de la base de données.
 •
Le fichier contenant la rubrique est peut-être en lecture seule ou est protégé en écriture sur le volume où le fichier réside (par exemple, s'il se trouve sur un CD). Demandez conseil à l'administrateur de la base de données.
 •
Si vous avez copié la rubrique à partir d'un modèle dans un autre fichier, vous devez peut-être spécifier la rubrique dont il s'agit dans cette base de données.
Votre mot de passe ne vous permet pas d'effectuer cette opération ou bien le fichier ne peut être modifié
 •
Si vous êtes certain que votre mot de passe permet cette action, la rubrique est peut-être une rubrique liée d'un fichier pour lequel vous ne détenez aucun privilège de modification des enregistrements.
Impossible de modifier cette rubrique tant que vous n'attribuez pas une valeur correcte au <nom de fichier>
 •
Vous essayez de saisir des données dans une rubrique liée, mais la rubrique source n'a pas encore de valeur. Entrez une valeur dans la rubrique source, puis dans la rubrique liée.
 •
Le type de valeur de la rubrique source ne correspond pas au type de données de la rubrique (par exemple, du texte dans une rubrique Nombre).
 •
La valeur de la rubrique source n'est pas de type alphanumérique (ex : @). Si vous devez utiliser ces caractères dans les rubriques sources, définissez la langue d'indexation des deux rubriques sources sur Unicode. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Définition des options d'indexation des rubriques.
Le lien est incorrect. Vous devez le corriger pour pouvoir modifier la rubrique.
 •
 •
 •
 •
Rubriques connexes
Impossibilité d'accéder à une rubrique en cliquant ou en appuyant sur la touche Tab