Buscar registros concordantes
Propósito
Busca registros en función del contexto del campo especificado.
Formato
Buscar registros concordantes [Reemplazar/Restingir/Ampliar; <tabla::campo>]
Opciones
Seleccione Especificar campo de destino o haga clic en Especificar, seleccione un campo o especifique un cálculo que indique el campo que desea utilizar para la búsqueda y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Notas
Puede:
 •
 •
anular la selección de Especificar campo de destino para eliminar la configuración del campo de destino actual.
Para especificar el tipo de petición de búsqueda, en Especificar, seleccione:
 •
Reemplazar para realizar una búsqueda en toda la base de datos y sustituir el conjunto encontrado actual por los registros que coincidan con el contenido del campo activo.
 •
Restringir para realizar una búsqueda en el conjunto encontrado y mostrar los registros coincidentes en función del contenido del campo activo (una búsqueda lógica AND).
 •
Ampliar si desea ampliar la búsqueda para incluir los registros adiciones del conjunto encontrado que coincidan con los criterios adicionales del campo especificado (una búsqueda lógica OR).
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

Publicación en la Web al instante.

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 12,0
Descripción
Busca registros en función del contexto del campo especificado, lo que le permite crear guiones que presenten un comportamiento similar al del uso del menú abreviado en la vista Tabla.
Si no se especifica ningún campo, FileMaker Pro realizará una búsqueda en función del contenido del campo que esté activo al ejecutar el guión. Si se seleccionan datos del campo activo, FileMaker Pro buscará los datos seleccionados. Si no se seleccionan datos, FileMaker Pro buscará todo el contenido del campo activo. Si no se especifica ningún campo ni hay un campo activo al ejecutar el guión, FileMaker Pro mostrará una alerta de comando no válido.
Buscar registros concordantes se ejecuta en los modos Visualizar o Vista previa. Si la base de datos se encuentra en otro modo al ejecutar el guión, FileMaker Pro cambiará al modo Visualizar antes de la ejecución.
Buscar registros concordantes se puede copiar y pegar o importar en otros archivos de FileMaker Pro.
Ejemplos
El siguiente guión busca todos los registros de la base de datos que contengan valores que coincidan con los datos del campo activo Fecha Pedido. Por ejemplo, este guión puede devolver todos los registros que muestren pedidos realizados el 10/10/2013.
Buscar registros concordantes [Reemplazar; Productos::Fecha Pedido]
El siguiente guión reduce el conjunto encontrado actual para incluir sólo los registros que contengan valores de datos de nombres de productos que coincidan con el valor del campo activo. En este ejemplo, si el campo activo contiene la cadena de texto "abrigos", este guión reduce el conjunto encontrado del ejemplo anterior para incluir sólo los pedidos de abrigos realizados el 10/10/2013.
Buscar registros concordantes [Reemplazar; Productos::Nombre del producto]
El siguiente guión añade todos los registros del conjunto encontrado actual que contengan valores que coincidan con los datos del campo activo Nombre del producto. En este ejemplo, si el campo activo contiene la cadena de texto "zapatos", este guión amplía el conjunto encontrado para incluir los pedidos de abrigos y zapatos realizados el 10/10/2013.
Buscar registros concordantes [Ampliar; Productos::Nombre del producto]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)