Realizar una búsqueda rápida
Propósito
Busca registros que coincidan con una o varias palabras de búsqueda de acuerdo con el texto que especifique o el texto que devuelva una fórmula de cálculo.
Formato
Realizar una búsqueda rápida [<valor o fórmula>]
Opciones
Haga clic en Especificar para especificar el texto de búsqueda en el cuadro de diálogo Especificar cálculo. Escriba el texto de búsqueda entre comillas o utilice una función de cálculo que dé como resultado el texto que se utilizará en la búsqueda.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

Publicación en la Web al instante.

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 11.0
Descripción
Puede utilizar la función Get ( QuickFindText ) para pasar el texto que se escribe en el cuadro de Búsqueda rápida al paso de guión Realizar una búsqueda rápida.
Ejemplos
El siguiente guión busca todos los nuevos miembros que viven en Los Ángeles.
Realizar una búsqueda rápida [“Los Ángeles Nuevo”]
El siguiente ejemplo utiliza la función Get ( QuickFindText ) para comprobar qué se escribe en el cuadro de Búsqueda rápida y muestra un mensaje de error si el texto de búsqueda es demasiado corto.
Establecer variable[$petición; Valor:Get ( QuickFindText )]
If[ Length($petición)<3]
Mostrar cuadro de diálogo personalizado[Título:“Error de búsqueda rápida”;Mensaje:”Esta petición de búsqueda rápida es demasiado corta.”;Botones:”Aceptar”,”Cancelar”]
Else
Realizar una búsqueda rápida [$petición]
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)
Realizar una búsqueda rápida en el modo Visualizar