Exportar datos de campos repetidos
Algunos formatos de archivo (como DBF) sólo pueden interpretar un valor por campo y no admiten campos repetidos. Al exportar a estos formatos, sólo se exporta el primer valor de un campo repetido. Un mensaje de alerta advierte si está exportando campos repetidos a un formato de archivo que sólo admite el primer valor.
Aunque puede exportar campos repetidos a XML, si exporta campos relacionados que se repiten, sólo se exportará el primer valor de cada uno de los campos relacionados repetidos.
Para solucionar estas limitaciones, siga estos pasos.
Para exportar valores de campos repetidos a formatos que no admiten campos repetidos:
1.
En el archivo de FileMaker Pro, busque los registros que desea exportar.
Para obtener más información sobre la búsqueda de registros, consulte Buscar registros.
2.
Realice un clon del archivo que se va a exportar.
Para obtener más información sobre la clonación de archivos, consulte Cómo guardar y copiar archivos.
3.
Abra el clon y, a continuación, importe los datos del archivo original.
4.
En el cuadro de diálogo Opciones de importación, seleccione Separándolos en diferentes registros y haga clic en Aceptar.
5.
Para obtener más información, consulte Exportar datos de FileMaker Pro.