VerifyContainer
Propósito
Devuelve un valor booleano que representa la validez de los datos almacenados externamente en un campo contenedor.
Formato
VerifyContainer ( Campo de origen )
Parámetros
campo: cualquier campo numérico, de texto, fecha, hora, marca de fecha y hora o contenedor o bien cualquier expresión de texto o numérica
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 12.0
Descripción
Devuelve un valor booleano que representa la validez de los datos almacenados externamente en un campo contenedor. Un valor 0 (False) indica que se han modificado o eliminado los datos; de lo contrario, se devuelve 1 (True).
Ejemplos
VerifyContainer(fotografía) devuelve:
 •
0 (False) si se han modificado o eliminado los archivos guardados externamente.
 •
1 (True) si no se han realizado modificaciones o eliminaciones.
? si el campo Fotografía no es un campo contenedor.
Referencia de funciones (orden alfabético)
Notas acerca de las fórmulas
Definir campos de cálculo
Usar operadores en fórmulas