Funciones de campos contenedor
Las funciones del contenedor calculan y manejan datos de los campos contenedor e informan sobre ellos.
Haga clic en un nombre de función para obtener más información.

Una imagen almacenada en el campo contenedor, cuyo tamaño se ha cambiado en función de los valores de altura y anchura especificados.
Un valor booleano que representa el estado de los datos del contenedor almacenados externamente. El resultado False indica que los archivos almacenados externamente se han modificado o eliminado.
Temas de esta sección
GetHeight
GetThumbnail
GetWidth
VerifyContainer