Resolver problemas al cerrar archivos
No puedo cerrar todos los archivos (siguen abriéndose solos)
 •
 •
 •
En cada archivo, use el menú emergente de presentaciones para cambiar a una presentación sin campos relacionados y, a continuación, cierre los archivos.
 •
Cree un guión que cierre cada archivo del sistema de archivos en cada uno de ellos. A continuación, en la pestaña Activadores de guiones del cuadro de diálogo Opciones de archivo, configure ese guión para que se ejecute cuando se cierre el archivo (mediante el activador de guión OnLastWindowClose). Para obtener más información, consulte Configurar las opciones de archivo. Éste podría ser un ejemplo de guión de un archivo denominado Productos.fmp12:
Close [Facturas.fmp12]
Close [Clientes.fmp12]
Close [ElementosLínea.fmp12]