Cambiar el tamaño de las presentaciones para diferentes dispositivos
Puede utilizar resoluciones de pantalla, guías no imprimibles que le ayudan a diseñar presentaciones para iPad, iPhone, iPod touch o equipos con diferentes resoluciones de pantalla. En el modo Presentación, las resoluciones de pantalla proporcionan un área de visualización estimada de la pantalla de un dispositivo. Puede mostrar simultáneamente hasta nueve resoluciones de pantalla.
Para mostrar las resoluciones de pantalla:
1.
2.

Definir una resolución de pantalla personalizada
Seleccione Tamaño personalizado. Especifique valores para la altura y la anchura. Haga clic en Aceptar.