Girar objetos
Puede girar campos, bloques de texto y objetos gráficos en incrementos de 90 grados.
Para girar uno o varios objetos:
1.
En el modo Presentación, seleccione los objetos que desea girar.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Seleccione el menú Disposición > Rotar.
El objeto u objetos se giran 90 grados en el sentido de las agujas del reloj. Para girar el objeto u objetos aún más, elija el menú Disposición > Rotar otra vez.
Notas
 •
Al hacer clic en un campo girado o al acceder a él pulsando Tab en el modo Visualizar, el campo se muestra temporalmente sin girar mientras edita el texto del campo.