Desplazar objetos hacia adelante o hacia atrás en las presentaciones
La superposición de objetos en una presentación significa que un objeto está encima de otro. Puede cambiar este orden de apilamiento para crear diferentes efectos. A medida que crea los objetos, éstos se apilan encima del último, incluso aunque no se superpongan, por lo que el último objeto creado siempre está encima.

Orden de apilamiento original
El objeto se desplaza a la parte frontal del orden de apilamiento con el comando Desplazar al frente
El objeto se desplaza a la parte posterior del orden de apilamiento con el comando Desplazar al fondo
El objeto se desplaza hacia adelante en el orden de apilamiento con el comando Desplazar hacia adelante
El objeto se desplaza hacia atrás en el orden de apilamiento con el comando Desplazar hacia atrás
Para cambiar el orden en que se apilan los objetos:
1.
En el modo Presentación, seleccione el objeto u objetos que desea desplazar en la pila.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en Inspector Botón Inspector en la barra de presentación, a continuación haga clic en Posición.
3.

Nota  Los objetos ubicados en los controles de pestañas o los portales conservan el mismo orden de apilamiento en estos elementos. Por ejemplo, si seleccione un objeto en un control de pestañas y hace clic en Desplazar al fondo Botón Desplazar al fondo, el objeto se desplaza detrás de todos los demás objetos del control de pestañas, pero no detrás de todos los objetos de la presentación.