Configurar un campo en relleno automático durante la entrada de datos
Puede configurar un campo para que utilice un relleno automático (escribir los primeros caracteres) a fin de ayudar a los usuarios a introducir valores de forma rápida en el modo Visualizar o Buscar FileMaker realiza sugerencias basadas en lo que el usuario ha introducido previamente en el campo o basadas en los valores de una lista.
Puede utilizar el relleno automático en campos de texto mostrados como:
 •
 •
 •
Para configurar un campo en relleno automático durante la entrada de datos:
1.
En el modo Presentación, seleccione el campo.
2.
Haga clic en Inspector Botón Inspector en la barra de presentación, a continuación haga clic en Datos.
3.
En el área Campo, elija Cuadro de edición, Lista desplegable o Calendario desplegable en el menú desplegable Estilo de control. Para obtener más información, consulte Configurar un campo para mostrar un menú emergente, un juego de casillas de verificación u otro control: o Configurar un campo para mostrar un calendario desplegable.
Consejo  Para evitar que se muestren sugerencias en una lista, elija Lista desplegable, a continuación seleccione Incluir flecha para mostrar y ocultar la lista. En el campo sólo aparece la mejor coincidencia.
4.

Cuadro de edición o Calendario desplegable
Notas
 •
Sólo se pueden configurar los campos definidos como campos de Texto para utilizar relleno automático. (Los datos numéricos, de fecha o cualquier otro tipo de datos textuales se pueden almacenar en un campo de texto.)
 •
El relleno automático no se admite en listas desplegables cuando la lista de valores utilizada está configurada para utilizar Mostrar también valores segundo campo, Mostrar valores sólo desde el segundo campo u Ordenar por segundo campo. Para obtener más información, consulte Definir una lista de valores para la entrada de datos.