Especificar formatos en campos de fecha y hora
Estos campos almacenan una fecha y una hora, como, por ejemplo, el momento en que se creo o modificó por última vez un registro. Puede formatear por separado cada uno de los tres componentes de un campo de fecha y hora:

Para especificar formatos en campos de fecha y hora:
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos de fecha y hora.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en Inspector Botón Inspector en la barra de presentación, a continuación haga clic en Datos.
3.
Para darle formato al componente de fecha, en el área de formato de datos, haga clic en Fecha Botón Fecha, a continuación seleccione las opciones de formato que desee.
Para obtener más información, consulte Especificar formatos en campos de fecha.
4.
Para formatear el componente de hora (excepto la parte de los segundos), en el área de formato de datos, haga clic en Hora. Botón Hora y seleccione las opciones de formato que desee.
Para obtener más información, consulte Especificar formatos en campos de hora.
5.
Para darle formato al componente de los segundos y fracciones de segundos, en el área de formato de datos, haga clic en Número Botón Número, a continuación seleccione las opciones de formato que desee.
En el área Número, sólo dos opciones afectan a la visualización del componente de segundos: Número de decimales fijo y Separadores. Las opciones restantes no tienen ningún efecto. Para obtener más información, consulte Especificar formatos en campos numéricos.
Notas
 •
Debe especificar los formatos tanto del componente de fecha como del de hora antes de aplicar el formato. Si selecciona Como se introdujo, ya sea para Fecha u Hora, los datos del campo de fecha y hora aparecerán tal y como se escriban.