Cambiar de tamaño las partes de una presentación
Hay varias formas de cambiar de tamaño una parte de la presentación.
Para cambiar el tamaño de una parte de la presentación:
1.
En el modo Presentación, haga clic en la herramienta Selección Herramienta Selección en la barra de herramientas de estado.
2.
 •
Cuando cambia el tamaño de una parte de presentación, FileMaker Pro conserva el tamaño de las otras partes. Por ejemplo, puede aumentar la altura de la parte de cabecera, pero este cambio no afectará al tamaño de la parte inmediatamente después de la cabecera.
 •
Para conservar la altura de toda la presentación mientras cambia el tamaño de una parte de presentación, pulse Alt y arrastre (Windows) o pulse Opción y arrastre (Mac OS) la etiqueta o el cuadro de parte. (Esto hace que cambie también el tamaño de la parte de presentación que está inmediatamente debajo de la parte que está cambiando.)
 •
Para cambiar el tamaño de una parte con precisión, selecciónela haciendo clic en su etiqueta de parte. Haga clic en Inspector Botón Inspector en la barra de presentación, a continuación haga clic en Posición. Introduzca un valor para el límite de Altura o el cuadro Inferior en el área Posición. Para obtener más información, consulte Utilizar el Inspector para situar objetos.
También puede utilizar las reglas, la retícula y las guías (seleccione el menú Vista > Reglas, Vista > Cuadrícula > Mostrar cuadrícula y Vista > Mostrar guías) para ayudarle a cambiar de forma precisa el tamaño de las partes. Para obtener más información, consulte Uso de las reglas y la retícula y Uso de guías y guías dinámicas.
Notas
 •
Una parte nunca puede ser más pequeña que los objetos que guarda (es decir, no puede reducir una parte arrastrando su cuadro por el objeto) a no ser que pulse Alt (Windows) o la tecla Opción (Mac OS) cuando arrastre el cuadro de parte.