Hinzufügen von Texthinweisen zum Beziehungsdiagramm
Sie können dem Beziehungsdiagramm einen Texthinweis hinzufügen. Sie können Texthinweise bearbeiten, formatieren, in der Größe ändern, ausrichten, duplizieren und löschen.
So fügen Sie dem Beziehungsdiagramm einen Texthinweis hinzu:
1.
Wählen Sie bei geöffneter Datenbank Datei (Windows) bzw. Ablage (Mac OS) > Verwalten > Datenbank.
2.
3.
4.
5.
Das Dialogfeld "Hinweis bearbeiten" wird geöffnet.
6.
Ändern Sie Schrift, Schriftgröße, Schriftfarbe und Hintergrundfarbe des Hinweises bei Bedarf.
7.
So bearbeiten Sie einen Texthinweis:
1.
Das Dialogfeld "Hinweis bearbeiten" wird geöffnet.
2.
3.
So löschen Sie einen Texthinweis:
1.
2.
Hinweis  Texthinweise werden hinter Tabellen und Beziehungsdiagrammen angezeigt. Daher können Sie versteckt sein.
Weiterführende Themen
Erläuterung von Beziehungen
Erläuterung des Beziehungsdiagramms
Tastaturbefehle für Beziehungsdiagramme (Windows)
Tastaturbefehle für Beziehungsdiagramme (Mac OS)