Dialogfeld "Layout angeben"
Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um das Standardlayout festzulegen, das bei jedem Öffnen der Datei angezeigt werden soll.
Um ein Layout anzugeben, wählen Sie das Layout in der Liste aus und klicken auf OK.

Einen Ordner ein- und ausblenden
Klicken Sie auf das Ein-/Ausblenden-Symbol links vom Ordnernamen oder drücken Sie die Schaltfläche + oder - (Windows) bzw. den Rechts- oder Linkspfeil (Mac OS).
Ordner und ihren Inhalt nach Ordnername anzeigen
Wählen Sie in der Liste oben links im Dialogfeld einen Ordnernamen aus. Sie sehen die Layouts und Unterordner des Ordners.
Liste der Ordner und Layouts nach Name filtern
Geben Sie oben rechts im Dialogfeld einen Ordner- oder Layoutnamen ganz oder teilweise ein. Die Liste wird während der Eingabe gefiltert. Bei der Eingabe eines Layouts wird der Ordner in der Liste angezeigt und bei Eingabe eines Ordnernamens werden der Ordner und seine Layouts und Unterordner angezeigt.
Weiterführende Themen
Erstellen und Verwalten von Layouts und Berichten