Dialogfeld "ODBC-Datenquelle wählen"
Dieses Dialogfeld wird angezeigt, damit Sie auf eine bestehende ODBC-Datenquelle zugreifen können. Sie können aus der Datenquelle importieren oder mit der Datenquelle interaktiv im Beziehungsdiagramm arbeiten.
 •
Wenn Sie ODBC-Daten in FileMaker Pro-Dateien importieren möchten (indem Sie SQL-Querys schreiben), finden Sie genauere Informationen unter Querys an eine ODBC-Datenquelle von FileMaker Pro.
 •
Wenn Sie auf ODBC-Daten interaktiv in Layouts und im Beziehungsdiagramm zugreifen und mit ihnen arbeiten möchten (ohne SQL-Queries zu schreiben), finden Sie Informationen im Abschnitt über das Hinzufügen von ODBC-Datenquellen unter Verbinden mit Datenquellen.