Manuelles Aktualisieren von OLE-Verknüpfungen (Windows)
Aktualisieren Sie eine Verknüpfung, um Ihre Ansicht eines verknüpften OLE-Objekts mit der Quelldatei zu synchronisieren. Durch Aktualisieren einer Verknüpfung stellen Sie sicher, dass Sie mit den aktuellsten Informationen arbeiten.
Sie können eine Verknüpfung auf manuelle Aktualisierung einstellen, damit Sie steuern können, wann die Verknüpfung aktualisiert wird. Sobald eine Verknüpfung auf manuelle Aktualisierung eingestellt ist, müssen Sie die Verknüpfung aktualisieren, wenn Sie die aktuellste Information brauchen.
So stellen Sie Verknüpfungen auf manuelle Aktualisierung ein:
1.
Wählen Sie Bearbeiten > Objekt > Verknüpfungen.
2.
So aktualisieren Sie eine Verknüpfung, die auf manuelle Aktualisierung eingestellt ist:
1.
Wählen Sie Bearbeiten > Objekt > Verknüpfungen.
2.
Hinweis  Manuelle Verknüpfungen werden auch mit dem Scriptschritt Verknüpfung aktualisieren aktualisiert und wenn im Dialogfeld "Drucken" Alle Verknüpfungen vor Druck aktualisieren aktiviert ist.
Weiterführende Themen
Automatisches Aktualisieren von OLE-Verknüpfungen (Windows)