Problembehandlung für die Aktivierung
Zu viele Aktivierungen
Ihr Lizenzschlüssel erlaubt nur eine begrenzte Anzahl an Aktivierungen Ihrer FileMaker Pro-Software. Als einzelner Benutzer können Sie die Aktivierung deaktivieren und auf einen anderen Computer übertragen.
Hinweis  Wenn Sie aus einem beliebigen Grund FileMaker Pro deinstallieren müssen, deaktivieren Sie die Software vor der Deinstallation. Weitere Informationen zur Aktivierung finden Sie unter Aktivieren Ihrer FileMaker-Software. Weitere Informationen zur Installation finden Sie im Handbuch Installation und neue Funktionen.
Ablauf der Aktivierungsfrist
FileMaker Pro gibt Ihnen eine gewisse Zeit für die Aktivierung der Software. Wenn die Aktivierungsfrist abläuft, können Sie die Anwendung im Dialogfeld "Aktivierung" nur aktivieren oder beenden. Um Ihre Software weiter zu verwenden, müssen Sie sie aktivieren.
Keine Internet-Verbindung
Wenn Sie versuchen, Ihre Software zu aktivieren, aber keine Internet-Verbindung besitzen oder Ihr Firmennetzwerk den Zugang einschränkt, wird eine Warnung mit einem Antwortcode und Ihrem Lizenzschlüssel angezeigt. Um FileMaker Pro ohne Internet-Verbindung zu aktivieren, rufen Sie den FileMaker-Kundendienst unter der im FileMaker-Kundendienstdokument, das mit Ihrer Kopie von FileMaker Pro ausgeliefert wurde, angegebenen Rufnummer an. Sie werden aufgefordert, Ihren Antwortcode und Ihren Lizenzschlüssel anzugeben.
Weitere Informationen zur Problembehandlung bei der Software-Aktivierung finden Sie unter www.filemaker.de/activation.
Weiterführende Themen
Kundensupport und Knowledge Base
Registrierung