팀 관리하기 > 설정 변경하기 > 관리되는 사용자 설정 변경하기
 

관리되는 사용자 설정 변경하기

참고  다음은 팀 관리자를 위한 정보입니다.

FileMaker ID 계정은 한 번에 한 에서만 관리할 수 있습니다. 팀의 관리되는 사용자 설정을 변경할 수 있습니다. 이 설정이 켜져 있는 경우 사용자는 프로필 페이지를 변경할 수 있습니다.

관리되는 사용자 설정 변경하기:

설정 페이지관리되는 계정:

 

사용자에게 다음을 허용하는

방법

FileMaker ID 사용자 이름 변경

관리되는 사용자가 자신의 FileMaker ID 사용자 이름을 변경하는 것을 허용을 켬으로 설정합니다.

FileMaker ID 계정을 등록할 때 선택한 국가 변경

관리되는 사용자가 자신의 계정 국가를 변경하는 것을 허용을 켬으로 설정합니다.

예를 들어 사용자가 위치를 이동하여 프로필 페이지를 업데이트하려는 경우 또는 Claris Store를 사용하려는 경우 국가를 변경하도록 허용하십시오.

관련 주제 

팀으로 또는 팀 외부로 전송하기

프로필 변경하기