Gestione di un team > Modifica delle impostazioni > Modifica delle impostazioni per gli utenti gestiti
 

Modifica delle impostazioni per gli utenti gestiti

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team.

Ogni account ID FileMaker è gestito da un solo team per volta. È possibile modificare le impostazioni per gli utenti gestiti in un team. Se queste impostazioni sono attivate, gli utenti possono apportare le modifiche sulla propria pagina Profilo.

Per modificare le impostazioni per gli utenti gestiti:

Nella pagina Impostazioni, per Account gestiti:

 

Per consentire agli utenti di

Eseguire questa operazione

Modificare il proprio nome utente ID FileMaker

Attivare l'impostazione Consenti agli utenti gestiti di modificare il proprio nome utente ID FileMaker.

Modificare il Paese selezionato al momento della registrazione per l'account ID FileMaker

Attivare l'impostazione Consenti agli utenti gestiti di modificare il proprio Paese dell'account.

Consentire agli utenti di modificare il proprio Paese dell'account se, ad esempio, si sono trasferiti e desiderano aggiornare la propria pagina Profilo o utilizzeranno il Claris Store.

Argomenti correlati 

Trasferimento in o da un team

Modifica del profilo