Administrar un equipo > Cambiar configuración > Cambiar la configuración de las transferencias de cuentas
 

Cambiar la configuración de las transferencias de cuentas

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos.

Los usuarios pueden solicitar la transferencia de la gestión de su cuenta del ID de FileMaker a un equipo o fuera de uno (por ejemplo, si empiezan a trabajar en una nueva empresa). Puede optar por requerir la aprobación previa de las solicitudes de transferencias por parte de un administrador de equipos.

Cuando un usuario se transfiere al equipo actual, este se convierte en un usuario gestionado en este equipo. Cuando un usuario sale del equipo actual, se convierte en un usuario externo en este equipo (y un usuario gestionado en el nuevo equipo).

Para cambiar la configuración de las cuentas que se transfieren:

En la página Configuración, en Transferencias de cuentas:

 

Para

Haga lo siguiente

Requerir la aprobación de las solicitudes de transferencia al equipo actual.

Establezca Requerir aprobación para la transferencia al equipo en Activo.

Recibirá una notificación cuando un usuario solicite la transferencia al equipo.

Requerir la aprobación de las solicitudes para salir del equipo actual.

Establezca Requerir aprobación para la salida del equipo en Activo.

Recibirá una notificación cuando un usuario solicite salir del equipo.

Cuando ambas opciones están activadas, un administrador de equipos de cada uno de los equipos (al que se va a transferir o del que se va a salir) debe aprobar la solicitud antes de que se pueda transferir la cuenta del ID de FileMaker.

Temas relacionados 

Transferir a o desde un equipo

Ver las notificaciones