Conceptos básicos de FileMaker Customer Console > Cambiar el perfil > Transferir a o desde un equipo
 

Transferir a o desde un equipo

Cada cuenta del ID de FileMaker (o usuario del ID de FileMaker) la gestiona un equipo cada vez. Puede solicitar la transferencia de la gestión de su cuenta a un equipo diferente (por ejemplo, si empieza a trabajar en una nueva empresa). Se convertirá así en un usuario gestionado en el nuevo equipo.

Permanecerá en el equipo desde el que se le ha transferido (a menos que el administrador de equipos elimine su cuenta) y se convertirá en un usuario externo del mismo.

Si sale del equipo actual, pero no se le transfiere a un nuevo equipo, su cuenta la gestionará Claris International Inc.

Para que se le transfiera a un equipo:

1. Solicite el ID de equipo a un administrador del equipo al que desea que se le transfiera.

2. Vaya a la página Perfil.

Consulte Cambiar el perfil.

3. En el área Gestionado por, haga clic en Transferir a un equipo diferente.

4. En Nuevo ID de equipo, introduzca el ID de equipo.

5. Haga clic en Enviar y, a continuación, en Hecho.

Si un administrador de equipos debe aprobar las solicitudes de transferencia, recibirá una notificación del nuevo equipo. Consulte Ver las notificaciones.

Para salir de un equipo:

1. En el área Gestionado por de la página Perfil, haga clic en Transferir fuera del equipo actual.

2. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Enviar solicitud.

Si un administrador de equipos debe aprobar las solicitudes de transferencia, recibirá una notificación del nuevo equipo.

Notas 

Para cancelar una solicitud de transferencia, en el área Gestionado por de la página Perfil, haga clic en Cancelar solicitud de transferencia.

Si se necesitan aprobaciones tanto para la transferencia a un equipo como para la salida de uno, un administrador de equipos de cada equipo debe aprobar la solicitud antes de que pueda transferirse la cuenta.