Risoluzione dei problemi > Problemi generali

Problemi generali

Non viene eseguita nessuna operazione programmata

Controllare se le operazioni programmate sono configurate per essere eseguite: selezionare Attivato per il programma.

Per gli script FileMaker programmati, verificare che il Motore di script FileMaker (FMSE) sia in esecuzione. Se non è in esecuzione, utilizzare il comando fmsadmin start fmse per avviarlo. Vedere Guida CLI per il comando start.

Il percorso della cartella di database aggiuntiva o della cartella di backup non è valido

Se viene visualizzato un messaggio di errore che indica che il percorso non è valido, controllare la proprietà e le autorizzazioni della cartella. L'Admin Console potrebbe non convalidare il percorso di una cartella perché questa non dispone delle autorizzazioni corrette. Verificare che la cartella sia di proprietà all'utente fmserver (o al gruppo fmsadmin) e che disponga di autorizzazioni di lettura e scrittura. La cartella di backup non può essere la cartella principale o una sottocartella della cartella di database predefinita, della cartella di database aggiuntiva o della cartella Scripts. La cartella di database aggiuntiva non può essere la cartella principale o una sottocartella della cartella di database predefinita, della cartella di backup o della cartella Scripts. Vedere Impostazioni delle cartelle di backup e di database e Suggerimenti per avere cartelle valide.

Il server database non può riconoscere le cartelle sui volumi installati dopo l'avvio del server database. Arrestare e riavviare il server database per consentire l'accesso ai volumi appena installati. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.

Il server database non può riconoscere le cartelle sui volumi installati da altri utenti della macchina principale.

Se si fa clic sull'icona Aiuto o si seleziona la Guida di FileMaker Server, il browser Web visualizza un messaggio di errore relativo alla sicurezza

Questo errore relativo alla sicurezza viene visualizzato se l'amministratore server non ha creato un certificato per il server.

In Chrome, fare clic su Procedere comunque.

In Internet Explorer, fare clic su Continuare con il sito Web (scelta non consigliata).

La Guida di FileMaker Server dovrebbe essere visualizzata nella finestra del browser.

Vedere Creazione di una richiesta di firma del certificato.

Quando si esegue il backup di un database ospitato, la creazione del backup del database è molto lenta.

Durante il backup programmato o progressivo di un database ospitato in un volume ReFS o in un altro file system che non supporta collegamenti fisici, la creazione dei backup del database può risultare estremamente rallentata. Questo è dovuto al fatto che il processo di backup copia ogni singolo file durante il backup.