Salvataggio e caricamento dei programmi

Se occorre reinstallare FileMaker Server sulla stessa macchina o spostarlo su un'altra, è possibile salvare le impostazioni dei programmi configurati nell'installazione corrente. Dopo aver completato l'installazione di FileMaker Server, è possibile caricare le impostazioni dei programmi per configurarli immediatamente nella nuova installazione. Di seguito viene presentato un riepilogo del processo.

Importante  Quando si salvano i programmi, il file delle impostazioni dei programmi include programmi di backup, programmi di script, programmi di messaggi e programmi di verifica database. Quando si carica un file delle impostazioni dei programmi, l'Admin Console sostituisce tutti i programmi esistenti.

1. Nell'installazione corrente di FileMaker Server (denominato server di origine), salvare le impostazioni per i programmi esistenti in un file delle impostazioni dei programmi. Questo file verrà utilizzato per creare i programmi nella nuova installazione di FileMaker Server. Vedere Salvataggio delle impostazioni dei programmi.

2. Installare FileMaker Server.

Se si trasferisce l'installazione su un altro computer, creare sul nuovo computer una struttura di cartelle identica a quella del computer sorgente.

Copiare o spostare i contenuti della cartella di database predefinita e della cartella di database aggiuntiva (inclusi database, script di sistema, file esterni per sequenze di script e plug-in) dal computer di origine al nuovo computer.

Suggerimento  Un modo semplice per ricreare la struttura delle cartelle e copiare i database e altri file è quello di creare un archivio dei file e delle cartelle sul computer di origine e di estrarre l'archivio sul nuovo computer.

Nota  Eventuali sottocartelle macOS contenenti database, backup, file di script o plug-in devono essere anche leggibili ed eseguibili dal gruppo fmsadmin. Le cartelle di database e di backup devono consentire l'accesso di scrittura al gruppo fmsadmin per i backup e il caricamento. Alcuni plug-in o script che utilizzano preferenze o cartelle di file aggiuntivi possono richiedere l’autorizzazione di scrittura per tali file o cartelle.

Per informazioni dettagliate sullo spostamento di un'installazione esistente di FileMaker Server su un'altra macchina, vedere la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server.

3. Dopo aver completato l'installazione di FileMaker Server, è possibile caricare il file delle impostazioni dei programmi nell'Admin Console. Vedere Caricamento delle impostazioni dei programmi.

Argomenti correlati

Caricamento manuale dei file di database