Monitoraggio di FileMaker Server

L'Admin Console visualizza informazioni sul sistema corrente nella pagina Dashboard. Vedere Controllo dello stato della distribuzione.

Inoltre, è possibile utilizzare i file di registro per rivedere le statistiche sul server e sui client, monitorare le prestazioni del server e diagnosticare le cause di eventuali problemi a livello di prestazioni.

La maggior parte dei registri sono disponibili sulla macchina master. È possibile scaricare alcuni registri in Configurazione > scheda Registrazione. Vedere Visualizzazione delle voci dei file di registro.

Per controllare

Vedere

Descrizione

Operazioni client esigenti in termini di prestazioni

TopCallStats.log

Informazioni dettagliate sulle operazioni di richiesta client che consumano la maggior parte delle risorse del server.

Vedere Registro delle statistiche sulle richieste principali.

Eventi

Event.log (macchina master) (Vedere Visualizzazione delle attività nel Visualizzatore eventi (Windows) per le istruzioni).

Windows: Visualizzatore eventi

Eventi di avvio e arresto del server database, file di database aperti e chiusi, controlli di coerenza e condizioni di errore nella configurazione di FileMaker Server.

Vedere Registro eventi.

Attività dei client

Access.log

Informazioni sull'accesso correlate ai client.

Vedere Registro accessi.

Informazioni sulla Pubblicazione Web personalizzata e su FileMaker WebDirect

wpe.log (macchina del Motore per la Pubblicazione Web)

Eventuali errori del Motore per la Pubblicazione Web, compresi errori dell'applicazione, errori di utilizzo ed errori di sistema. Può comprendere informazioni relative alla Pubblicazione Web personalizzata, come le richieste XML degli utenti finali per generare dati di uscita di pubblicazione Web o modifiche alle impostazioni della Pubblicazione Web personalizzata.

Richieste degli utenti finali di visualizzare soluzioni FileMaker WebDirect, modifiche alle impostazioni di FileMaker WebDirect, nonché eventi di avvio e arresto di FileMaker WebDirect e informazioni di registro su errori, script e utenti.

Vedere Registri di pubblicazione Web.

Informazioni su FileMaker Data API

fmdapi.log

Eventuali errori del Motore di FileMaker Data API, compresi errori dell'applicazione ed errori di utilizzo.

Informazioni su tutte le chiamate FileMaker Data API che accedono a database ospitati.

Vedere Registro di FileMaker Data API.

Informazioni su FileMaker Admin API

fac.log

Qualsiasi informazione su FileMaker Admin API e messaggi relativi alla Console.

Vedere Registro di FileMaker Admin API.

Statistiche server

Stats.log

Prestazioni di FileMaker Server e numero di client registrati.

Vedere Registro delle statistiche sul server.

Statistiche sui client

ClientStats.log

Statistiche dettagliate sui client e accessi dei client al server database.

Vedere Registro delle statistiche sui client.

Nota  I client FileMaker WebDirect vengono visualizzati nello Stats.log anziché nel ClientStats.log.

Programmi creati dal caricamento di un file delle impostazioni dei programmi

LoadSchedules.log

Il numero e il tipo di programmi creati con il caricamento di un file delle impostazioni dei programmi ed eventuali errori verificatisi. Vedere Caricamento delle impostazioni dei programmi.

Note

Tutti i file di registro sono contenuti nella cartella Logs:

Windows: [unità]:\Programmi\FileMaker\FileMaker Server\Logs

Se FileMaker Server è installato in una posizione non predefinita, la parte iniziale del percorso predefinito riportato sopra (\Programmi\FileMaker\FileMaker Server) viene sostituita dal percorso specificato durante l'installazione. Ad esempio: \My_Path\Logs

macOS: /Libreria/FileMaker Server/Logs