Monitoraggio di FileMaker Server > Visualizzazione delle voci dei file di registro > Registro di FileMaker Data API

Registro di FileMaker Data API

Per impostazione predefinita, i componenti FileMaker Data API generano informazioni di registro relative ai client che accedono ad app ospitate tramite FileMaker Data API. Il file fmdapi.log registra:

tutti gli errori di FileMaker Data API che si sono verificati

informazioni sulle chiamate FileMaker Data API che accedono a database ospitati

Vedere la Guida di FileMaker Server Data API.

Argomenti correlati

Monitoraggio di FileMaker Server

Impostazioni di FileMaker Data API