Monitoraggio di FileMaker Server > Visualizzazione delle voci dei file di registro > Registro eventi

Registro eventi

Per impostazione predefinita, gli eventi che si verificano durante l'esecuzione del server database vengono registrati e contrassegnati con l'indicazione di data e ora. Tra gli eventi che generalmente vengono registrati vi sono:

avvio o arresto del server database

apertura e chiusura di file di database da parte del server database

controlli di coerenza effettuati sui file che non sono stati chiusi correttamente

programmi nuovi, completati, futuri e attualmente in esecuzione

il motivo della mancata esecuzione di un programma attivato

errori di script dai programmi di script FileMaker

errori e condizioni predefiniti rilevati dal server database nella configurazione

impostazioni correnti delle proprietà all'avvio del server database e impostazioni modificate durante una sessione del server database

stato del ripristino all'avvio e informazioni sui database ripristinati

Gli eventi vengono registrati nel file Event.log delimitato da tabulatori creato nella cartella FileMaker Server/Logs/.

Note

Se le dimensioni del file Event.log raggiungono il limite per le dimensioni dei file di registro, questo viene rinominato Event-old.log e viene creato un nuovo file Event.log.

In Windows, gli eventi vengono registrati anche nel registro dell'applicazione di Windows a cui si può accedere con il Visualizzatore eventi. Vedere Visualizzazione delle attività nel Visualizzatore eventi (Windows).

Per informazioni sulle condizioni di errore riportate nel file Event.log, vedere Messaggi del registro eventi di FileMaker Server.

Argomenti correlati

Monitoraggio di FileMaker Server

Modifica della lingua del registro eventi