Monitoraggio di FileMaker Server > Visualizzazione delle voci dei file di registro > Registro accessi

Registro accessi

Per impostazione predefinita, il server database registra gli accessi ai database in un file di registro Access.log separato. Tra gli eventi che generalmente vengono registrati vi sono:

client che si connettono e si disconnettono dal server database

database a cui i client accedono con un unico account e con l'account Ospite integrato

client a cui è stato negato l'accesso a causa dei limiti di connessione, tra cui client FileMaker Pro Advanced, FileMaker Go, FileMaker WebDirect e FileMaker Data API

Gli accessi vengono registrati nel file Access.log delimitato da tabulatori creato nella cartella FileMaker Server/Logs/.

Note

Se le dimensioni del file Access.log raggiungono il limite per le dimensioni dei file di registro, questo viene rinominato Access-old.log e viene creato un nuovo file Access.log.

Il file Access.log contiene solo messaggi a livello informazioni. Tutti i messaggi d'avviso e di livello errore sono registrati nel file Event.log.

Argomenti correlati

Monitoraggio di FileMaker Server