Impostazioni delle licenze

Per gestire le licenze FileMaker, fare clic su Amministrazione > scheda Licenze FileMaker.

Per

Eseguire questa operazione

Visualizzare i dettagli della licenza di FileMaker Server

Rivedere le informazioni sotto Dettagli licenza.

Visualizzare il codice della licenza installata al momento

Fare clic su Mostra codice di licenza.

Aggiornare la licenza di FileMaker Server

1. Fare clic su Importa certificato di licenza.

2. Fare clic su Sfoglia e selezionare il file del certificato di licenza ricevuto con il download elettronico.

3. Inserire il nome della società specificato nel contratto di acquisto.

4. Fare clic su Modifica.

È anche possibile aggiornare il certificato di licenza se in precedenza si stava utilizzando una versione di prova. Per informazioni, visitare il FileMaker Store. Vedere Informazioni sul codice di licenza.

Aumentare il limite di connessioni client per il server

Fare clic su Acquista di più. Seguire le istruzioni su FileMaker Store per aggiornare la licenza. Vedere Dettagli della licenza Utenti e Dettagli della licenza Connessioni simultanee.

Aumentare il limite annuale FileMaker Data API per il server

Fare clic su Acquista di più. Seguire le istruzioni su FileMaker Store per aggiornare la licenza.

Aggiornare il contratto di acquisto con le ultime modifiche

Fare clic su Sinc licenza. Vedere Sincronizzazione delle informazioni sulla licenza