Avvio o arresto del servizio FileMaker Server (Windows)

A volte potrebbe essere necessario avviare o arrestare tutti i componenti di FileMaker Server su una macchina. Ad esempio, dopo aver limitato l'accesso all'Admin Console (nella scheda Amministrazione), è necessario riavviare tutti i componenti di FileMaker Server. Ciò è possibile riavviando la macchina o il servizio FileMaker Server.

In Windows, FileMaker Server viene eseguito come un servizio con nome FileMaker Server e gestisce tutti i componenti di FileMaker Server sulla macchina. In caso di distribuzione su più macchine, il servizio FileMaker Server viene eseguito su ogni macchina.

In genere, il servizio FileMaker Server viene avviato all'avvio della macchina. Se si sceglie di non avviare il servizio FileMaker Server all'avvio di Windows o se questo viene arrestato, è possibile riavviarlo manualmente.

Per avviare o arrestare il servizio FileMaker Server:

È necessario aver eseguito l'accesso con privilegi di amministratore sulla macchina su cui è in esecuzione FileMaker Server.

1. Aprire Strumenti di amministrazione:

Versioni Windows con menu Start: sul desktop, fare clic su Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione.

Versioni Windows con schermata Start: visualizzare gli accessi, quindi fare clic su Impostazioni. Selezionare Mostra strumenti di amministrazione.

2. In Strumenti di amministrazione, aprire Servizi.

3. Nella finestra Servizi, selezionare FileMaker Server nella colonna Nome.

4. Selezionare il menu Azione > Avvia per avviare il servizio o il menu Azione > Arresta per arrestare il servizio.

Per avviare o arrestare il servizio FileMaker Server dal prompt dei comandi:

Aprire la finestra Prompt dei comandi.

Per

Invio

Avviare FileMaker Server

net start "FileMaker Server"

Arrestare FileMaker Server

net stop "FileMaker Server"

Argomenti correlati

Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server