Cartelle di backup e di database > Impostazioni delle cartelle di backup e di database > Impostazione di una cartella dei dati Contenitore

Impostazione di una cartella dei dati Contenitore

Quando si utilizza una cartella di database aggiuntiva e i file di database nella cartella aggiuntiva utilizzano campi Contenitore che memorizzano file esternamente, è possibile specificare una cartella separata per i dati Contenitore. Per impostazione predefinita, per la cartella dei dati Contenitore non viene eseguito il backup con i database; tuttavia, è possibile selezionare un'opzione per includere la cartella contenitore nei backup.

È necessario creare questa cartella sulla macchina master prima di specificare il percorso in Configurazione > scheda Cartelle.

Per specificare una cartella dei dati Contenitore:

1. Fare clic su Configurazione > scheda Cartelle.

2. Impostare una cartella di database aggiuntiva. Vedere Impostazione di una cartella di database aggiuntiva.

3. Impostare Cartella dati Contenitore su Attivata.

4. Inserire il percorso completo della posizione della cartella dei dati Contenitore. La lunghezza massima del percorso è di 255 caratteri.

Windows: Il percorso deve iniziare con filewin:/ e finire con una barra (/).

Ad esempio, filewin:/unità:/nomeCartella/

Se si utilizza un volume di rete, il percorso inserito deve contenere il nome del server.

Ad esempio, filewin:/nomeServer/nomeCondivisione/nomeCartella/

macOS: Il percorso deve iniziare con filemac:/ e finire con una barra (/). Se la cartella si trova su un volume remoto, assicurarsi che questo sia installato affinché FileMaker Server possa convalidare il percorso.

Ad esempio, filemac:/nomeVolume/nomeCartella/

Per utilizzare un volume di rete, l'unità residente in rete deve essere installata e l'account utente FileMaker Server deve essere un membro del gruppo daemon.

Gli oggetti dei campi Contenitore di ciascun database devono trovarsi in una cartella con lo stesso nome del database:

RC_Data_FMS\<nome_database>\File\<nome_database>\<nome_tabella>\<nome_campo_contenitore>

Vedere Caricamento manuale dei file di database.

5. Per impostazione predefinita, per i file nella cartella dei dati Contenitore non viene eseguito il backup con i database. Per includere la cartella dei dati Contenitore nei backup, selezionare Backup cartella dati Contenitore. La selezione di questa impostazione può influire sulle prestazioni del database. Se si specifica una cartella contenitore in rete, questo può influire sulle prestazioni della rete.

Vedere Informazioni sulle opzioni di backup.

Note

La cartella di database aggiuntiva non può essere la cartella principale o una sottocartella della cartella dei dati Contenitore.

La cartella dei dati Contenitore non può essere la cartella principale o una sottocartella della cartella di database aggiuntiva.