Impostazioni di FileMaker WebDirect

Quando si configurano le impostazioni della pubblicazione Web, l'Admin Console riavvia il Motore per la Pubblicazione Web. Durante questa operazione, tutti i database pubblicati sul Web non sono accessibili agli utenti Web.

Importante  Modificare le impostazioni della pubblicazione Web soltanto quando il Motore per la Pubblicazione Web non รจ in uso. I client possono perdere il lavoro non salvato al riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.

Per attivare FileMaker WebDirect:

1. Fare clic su Connettori > scheda Pubblicazione Web.

2. Impostare FileMaker WebDirect su Attivato.

Vedere la Guida di FileMaker WebDirect.

Nota  Il Motore per la Pubblicazione Web della macchina master viene avviato automaticamente quando si attiva FileMaker WebDirect.

Argomenti correlati

Amministrazione dei database

Amministrazione dei client

Impostazioni della pubblicazione Web

Impostazioni delle informazioni sul server