Amministrazione dei client

L'elenco dei client nella pagina Database visualizza gli utenti (incluse le connessioni FileMaker Pro Advanced, FileMaker Go, FileMaker WebDirect e FileMaker Data API) attualmente collegati ai database ospitati da FileMaker Server.

L'elenco dei client visualizza anche i client Script FileMaker creati quando:

uno script FileMaker (o una sequenza di script che include uno script FileMaker) viene eseguito come un'operazione programmata

viene utilizzata l'istruzione di script Esegui script su server per eseguire uno script FileMaker

Dettagli dei client

Dettaglio

Descrizione

Nome utente

Il nome dell'utente FileMaker o informazioni sul client, come descritto nell'argomento "Get ( NomeUtente )" nella Guida di FileMaker Pro Advanced.

Database (visualizzato quando l'opzione Tutti i database è selezionata)

Il numero di database utilizzati dal client. Per visualizzare un elenco dei database, posizionare il puntatore sopra il numero.

Nome account (visualizzato quando è selezionato un singolo database)

Il nome account utilizzato per accedere al database.

Nome host / Indirizzo IP

Il nome host o l'indirizzo IP del computer del client.

Accedi

Il tempo trascorso da quando il client ha eseguito l'accesso.

Client

Il tipo di client:

Pro – un client FileMaker Pro Advanced o FileMaker Pro

Go – un client FileMaker Go

WebDirect – un client FileMaker WebDirect

CWP – un client Pubblicazione Web personalizzata

Data API – un client FileMaker Data API

FMSE – un client Motore di script FileMaker

XDBC – un'applicazione client JDBC o ODBC

Suggerimento  Per visualizzare ulteriori informazioni sul client, posizionare il puntatore sopra la stringa del client.

Note

Per trovare un client specifico, inserire una stringa di ricerca nella casella di ricerca.

È possibile ordinare i client in base a nome utente, tipo di client o accesso. Per eseguire l'ordinamento nell'ordine inverso, selezionare nuovamente lo stesso valore di ordinamento.

Argomenti correlati

Timeout delle sessioni dei client FileMaker

Impostazioni della pubblicazione Web