Nuove funzioni di FileMaker Server 18

Modifiche alla FileMaker Server Admin Console

Nella pagina Database, le icone dello stato per i database ospitati sono state aggiornate. Vedere Stato dei database.

Backup > scheda Programmi di backup e Configurazione > scheda Programmi di script visualizzano informazioni sullo stato degli script programmati che sono in esecuzione, sono stati eseguiti correttamente o la cui esecuzione non è riuscita. Vedere Programmazione dei backup dei database e Programmazione delle operazioni di amministrazione.

Configurazione > scheda Impostazioni generali visualizza l'ultimo avvio di FileMaker Server. Vedere Impostazioni delle informazioni sul server.

Connettori > scheda FileMaker Data API visualizza informazioni aggregate per tutti gli host che condividono un contratto di acquisto. Vedere Informazioni sul limite FileMaker Data API.

Miglioramenti generali

FileMaker Server include una funzione di ripristino all'avvio. All'avvio, prima che i database vengano aperti per l'accesso dei client, FileMaker Server verifica le voci dei database. Se i database presentano incongruenze che indicano che non sono stati chiusi correttamente, il ripristino all'avvio utilizza un registro di ripristino per ripristinare i file all'ultimo stato coerente. Vedere Informazioni sul ripristino all'avvio.

FileMaker Server è stato aggiornato per essere utilizzato con il software di monitoraggio open source Zabbix. Vedere la FileMaker Community.

Modificare l'orario predefinito per il backup, visualizzato nella pagina Backup sotto Programma di backup, utilizzando il comando CLI fmsadmin set backuptime. Vedere Utilizzo della scheda Backup automatico e Su richiesta.

Modificare il limite per il numero di client Script simultanei utilizzando il comando CLI fmsadmin set serverconfig scriptsessions. Vedere Esecuzione di script FileMaker.

Aggiornamenti a FileMaker Data API. Vedere la Guida di FileMaker Data API.

Aggiornamenti a FileMaker Admin API. Vedere la Guida di FileMaker Admin API.

Argomenti correlati

Informazioni su FileMaker Server