Synchronisation de vos informations de licence

Votre contrat d'achat détermine les produits et fonctions sous licence que vous pouvez utiliser.

Votre installation de FileMaker Server est automatiquement mise à jour de façon périodique à l'aide du serveur de licences FileMaker pour vérifier votre contrat d'achat, par exemple, si vous avez autorisé d'autres utilisateurs ou augmenté la limite annuelle de FileMaker Data API.

Si vous avez apporté des modifications à l'Admin Console, cliquez sur Sync. la licence pour synchroniser manuellement votre licence avec le serveur de licences FilMaker, au lieu d'attendre les mises à jour périodiques.

Rubriques connexes

A propos de la clé de licence