Démarrage de l'Admin Console > Raccourcis pour le lancement de l'Admin Console

Raccourcis pour le lancement de l'Admin Console

Pour démarrer l'Admin Console à l'aide d'un raccourci sur le bureau :

Windows : double-cliquez sur le raccourci FMS 18 Admin Console situé sur le bureau.

Versions Windows avec menu Démarrer : Cliquez sur Démarrer > Toutes les apps ou sur Tous les programmes > FileMaker Server > FMS 18 Admin Console.

Versions Windows avec écran de démarrage : Allez sur l'écran de démarrage et cliquez sur FMS 18 Admin Console.

macOS : double-cliquez sur le raccourci FMS 18 Admin Console situé sur le bureau.

Rubriques connexes

Problèmes Admin Console

A propos de FileMaker Server