Démarrage de l'Admin Console

Vous pouvez démarrer l'Admin Console de FileMaker Server sur un ordinateur Windows ou macOS disposant d'un accès réseau vers l'ordinateur maître dans votre déploiement FileMaker Server. FileMaker Server fournit l'Admin Console comme application Web s'exécutant dans un navigateur Web pris en charge.

Pour démarrer l'Admin Console :

1. Ouvrez la page de connexion à l'Admin Console :

Sur l'ordinateur hôte local (l'ordinateur maître où FileMaker Server est installé) :

http://localhost:16001/admin-console

Le port 16001 est uniquement disponible sur l'ordinateur hôte local et non pas sur un ordinateur distant.

Sur un ordinateur distant :

https://[hôte]/admin-console

[hôte] correspond à l'adresse IP ou au nom de domaine de l'ordinateur maître dans votre déploiement de FileMaker Server.

2. Sur la page de connexion à l'Admin Console, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte Admin Console.

L'Admin Console démarre et affiche la page Tableau de bord. Consultez la section Contrôle de l'état de votre déploiement.

Conseil  Après avoir correctement démarré l'Admin Console depuis votre navigateur, enregistrez l'adresse comme favori pour faciliter l'ouverture de l'Admin Console.

Rubriques connexes

A propos de FileMaker Server