Programmation des tâches administratives > Création ou modification d'un programme de script

Création ou modification d'un programme de script

Effectuez toutes les modifications dans Configuration > Programmes de scripts.

Pour créer un programme de script :

1. Cliquez sur Créer programme.

2. Spécifiez les détails du programme. Consultez la section Spécification des détails d'un programme de script.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Remarques

Un nouveau programme de script est activé par défaut si la date et l'heure de la prochaine exécution sont valides.

Il est parfois plus simple de dupliquer et modifier un programme existant que d'en définir un nouveau.

Pour dupliquer un programme de script :

Sélectionnez un programme et cliquez sur Dupliquer.

Pour renommer un programme de script :

1. Sélectionnez le programme que souhaitez renommer et cliquez sur Paramètres.

2. Au bas des paramètres, cliquez sur Modifier.

3. Dans Nom du programme, saisissez un nouveau nom.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier un programme de script :

1. Sélectionnez le programme que souhaitez modifier et cliquez sur Paramètres.

2. Au bas des paramètres, cliquez sur Modifier.

3. Apportez vos modifications aux détails du programme. Consultez la section Spécification des détails d'un programme de script.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer un programme de script :

Sélectionnez un programme et cliquez sur Supprimer.