Sélection du type de sauvegarde

Choisissez

Pour

Toutes les bases de données

Inclure toutes les bases de données du dossier de base de données par défaut, du dossier de base de donnée sécurisé et du dossier de base de données supplémentaire, y compris celles qui se trouvent dans les sous-dossiers.

Consultez la section Dossiers de sauvegarde et de base de données.

BdD du dossier

Inclure toutes les bases de données du dossier sélectionné.

Si le dossier de base de données par défaut ou supplémentaire est sélectionné :

Saisissez un sous-dossier pour inclure uniquement les bases de données y figurant.

Si vous laissez la rubrique Sous-dossier vide, toutes les bases de données de tous les sous-dossiers sont incluses dans la sauvegarde.

Consultez la section Dossiers de sauvegarde et de base de données.

Choisir une base de données

Dans Base de données, sélectionnez un fichier de base de données. Seul ce fichier de base de données est inclus dans la sauvegarde.

Rubriques connexes

Programmation des sauvegardes de base de données

Vérification de l'intégrité des bases de données

Programmation des tâches administratives