Gestion des plug-ins

FileMaker Server peut utiliser des plug-ins de fonctions externes avec les bases de données FileMaker Pro Advanced hébergées conçues pour employer l'action de script Installer le fichier de plug-in. Lorsque les bases de données hébergées utilisent les plug-ins activés dans FileMaker Server, le moteur de script FileMaker et le moteur de publication Web peuvent exécuter des fonctions de plug-ins à la place des ordinateurs clients.

Consultez l'Aide FileMaker Pro Advanced pour obtenir plus d'informations sur :

l'utilisation des plug-ins ;

l'action de script Installer le fichier de plug-in ;

l'exécution de calculs sur un ordinateur hôte.