Administration des bases de données > Suspension et reprise de fichiers hébergés

Suspension et reprise de fichiers hébergés

Vous pouvez suspendre temporairement l'accès à une ou plusieurs bases de données qui affichent l'état est Ouvert. Les clients connectés peuvent lire les données de la base de données pendant qu'elle est suspendue, mais ils ne peuvent pas la modifier tant que l'hébergement ne reprend pas. Par exemple, vous pouvez suspendre une base de données, puis utiliser en toute sécurité le système d'exploitation pour copier le fichier.

Pour suspendre une seule base de données :

1. Cliquez sur la page Bases de données.

2. Sélectionnez une base de données Ouverte (Bouton de menu déroulant).

3. Cliquez sur Bouton de menu déroulant et sélectionnez Suspendre.

Pour suspendre toutes les bases de données :

1. Cliquez sur la page Bases de données.

2. Dans Toutes les bases de données, cliquez sur Bouton de menu déroulant et sélectionnez Suspendre tout.

Pour reprendre une seule base de données :

1. Cliquez sur la page Bases de données.

2. Sélectionnez une base de données Suspendue (Bouton de menu déroulant).

3. Cliquez sur Bouton de menu déroulant et sélectionnez Reprendre.

Pour reprendre toutes les bases de données :

1. Cliquez sur la page Bases de données.

2. Dans Toutes les bases de données, cliquez sur Bouton de menu déroulant et sélectionnez Reprendre tout.