Administration des bases de données > Ouverture de fichiers hébergés

Ouverture de fichiers hébergés

Pour ouvrir une seule base de données :

1. Cliquez sur la page Bases de données.

2. Sélectionnez une base de données Fermée (Bouton de menu déroulant).

3. Cliquez sur Bouton de menu déroulant et sélectionnez Ouvrir.

4. Si la base de données est cryptée par un mot de passe, saisissez le mot de passe dans la boîte de dialogue Ouvrir avec un mot de passe crypté.

Pour ouvrir toutes les bases de données :

1. Cliquez sur la page Bases de données.

2. Dans Toutes les bases de données, cliquez sur Bouton de menu déroulant et sélectionnez Ouvrir tout.

Seules les bases de données cryptées avec un mot de passe de cryptage enregistré seront ouvertes. Vous devez ouvrir chacune de ces bases de données individuellement et saisir le mot de passe dans la boîte de dialogue Ouvrir avec un mot de passe crypté.

Remarques

Si l'état affiche En cours de vérification (Bouton de menu déroulant), FileMaker Server vérifie la structure du fichier avant de l'ouvrir. Plusieurs minutes sont parfois nécessaires pour vérifier un fichier volumineux.

Lorsque FileMaker Server ouvre un fichier dont le partage n'est pas activé, le serveur de base de données active le privilège étendu fmapp dans le jeu de privilèges Accès intégral. Consultez l'Aide FileMaker Pro Advanced.

Rubriques connexes

Déconnexion de clients de FileMaker Server