Contrôle de l'état de votre déploiement > Etat du volume

Etat du volume

La section Etat du volume de la page Tableau de bord fournit un aperçu du volume actuel sur lequel FileMaker Server est installé.

Informations

Description

Espace total

Taille du volume (en Go) sur lequel FileMaker Server est installé.

Espace utilisé

Espace disque utilisé (en Mo ou Go) sur le volume où FileMaker Server est installé.

La valeur supérieure est l'espace disque utilisé. La valeur inférieure est la taille du disque.

Espace restant

Espace disque disponible (en Mo ou Go) sur le volume où FileMaker Server est installé.

Rubriques connexes

Dépannage