Paramètres de FileMaker WebDirect

Lorsque vous paramétrez la publication Web, l'Admin Console redémarre le moteur de publication Web. Toutes les bases de données publiées sur le Web sont indisponibles durant cette période.

Important  Vous ne devez modifier les paramètres de publication Web que lorsque le moteur de publication Web n'est pas utilisé. Les clients de la publication Web peuvent perdre le travail non enregistré lorsque le moteur de publication Web redémarre.

Pour activer FileMaker WebDirect :

1. Cliquez sur Connecteurs > Publication Web.

2. Définissez le paramètre FileMaker WebDirect sur Activé.

Consultez le Guide de FileMaker WebDirect.

Remarque  Le moteur de publication Web de l'ordinateur maître est automatiquement démarré lorsque vous activez FileMaker WebDirect.

Rubriques connexes

Administration des bases de données

Administration des clients

Paramètres de publication Web

Paramètres des informations de serveur