Paramètres de FileMaker Data API

Important  Modifiez les paramètres de FileMaker Data API uniquement lorsque les solutions FileMaker Data API ne sont pas utilisées. Les clients peuvent perdre le travail non enregistré lorsque le moteur FileMaker Data API redémarre.

Les informations sur les appels FileMaker Data API sont stockées dans les fichiers journaux. Consultez la section Affichage des entrées de fichiers journaux.

Pour activer FileMaker Data API :

1. Ouvrez l'Admin Console, cliquez sur Connecteurs > onglet FileMaker Data API.

2. Définissez le paramètre FileMaker Data API sur Activé.

Consultez le Guide de FileMaker Data API.