Explication des options de sauvegarde > Utilisation de l'onglet Sauvegarde automatique et à la demande

Utilisation de l'onglet Sauvegarde automatique et à la demande

Cliquez sur Sauvegardes > Sauvegarde automatique et à la demande pour afficher les sauvegardes automatiques et à la demande qui ont été effectuées.

Détails

Détails

Description

Nom du dossier

Nom du dossier contenant les fichiers de sauvegarde.

Heure

Heure à laquelle les fichiers de sauvegarde ont été créés.

Etiquette

Description de la sauvegarde. L'étiquette peut être automatiquement affectée (Sauvegarde automatique et à la demande) ou saisie par un administrateur de serveur. Pour modifier une étiquette, consultez la section « Pour modifier une étiquette de sauvegarde » ci-dessous.

Conservées

Indique si la sauvegarde est conservée, c'est-à-dire qu'elle n'est pas automatiquement supprimée. Pour conserver une sauvegarde, consultez la section « Pour conserver une sauvegarde » ci-dessous.

Pour modifier une étiquette de sauvegarde :

1. Cliquez sur Sauvegardes > Sauvegarde automatique et à la demande.

2. Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Modifier l'étiquette.

3. Dans Nouvelle étiquette, saisissez une nouvelle étiquette de sauvegarde.

Pour conserver une sauvegarde

1. Cliquez sur Sauvegardes > Sauvegarde automatique et à la demande.

2. Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Conserver la sauvegarde.

Remarques

Une fois qu'une sauvegarde est conservée, elle ne peut pas être automatiquement supprimée. Elle doit être supprimée manuellement. Pour supprimer une sauvegarde conservée, consultez la section Utilisation de l'onglet Conservées.

Pour modifier l'heure d'exécution quotidienne d'un programme de sauvegarde automatique, utilisez la commande de l'interface de ligne de commande suivante :

fmsadmin set backuptime hh:mm

hh:mm est l'heure à laquelle la sauvegarde automatique s'exécute. hh indique l'heure et la plage pour hh va de 00 à 23. mm indique les minutes et la plage pour mm va de 00 à 59.

Consultez la section Utilisation de l'interface de ligne de commande.

Pour arrêter l'exécution d'un programme de sauvegarde automatique, utilisez la commande d'interface de ligne de commande suivante :

fmsadmin disable schedule 1

Consultez la section Utilisation de l'interface de ligne de commande.